Z (b_z_a) wrote,
Z
b_z_a

Categories:

проздоровье

заболела. накупила лекарств, наслушалась аптечных работниц, врачей, соседей и подруг. потеряла голос, потому слушала молча и не спорила. потом пошла в магазин и купила бейлиз. потом зачем-то еще и апельсиновый сок, но это просто так, из каприза.
и я вам скажу - лучше бейлиза средства нет. по цене - как кучка приобретенных лекарств. а по эффекту вкуснее и облегчительнее. и раз простуда леченная проходит как и не леченная - за неделю, то какая разница, чем лечить?

зы: и все таки не поняла, почему во всех аптеках первым делом рекомендуют покупать имуномодуляторы? от них же еще хуже, трясет и колошматит все тело практически. или на нас какой-то страшный эксперимент ставят?)))
Tags: бред полуночный, дурдом ромашка
Subscribe

  • (no subject)

    моя техника живет своей жизнью все активнее и активнее. вот скажите, как такое может быть. лежит себе мобильный уже давно без крышки, с еле дышащей…

  • (no subject)

    в сети спорили про страдания карениной и ее роли в литературе параллельно слушался телек. и тут эта чудесная песня и тут я подумала, вот он, лучший…

  • (no subject)

    в стотысячный раз очередной умник поставил фотосессию диорских моделей прогуливающихся по советской москве в 50е годы в сообщество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments