Z (b_z_a) wrote,
Z
b_z_a



portrait, автор — Zulfira Badgutdinova на 500px.com


внезапное озарение))

1. если уж создала себе кумира, то возлюби его как себя. разреши кумиру ошибаться, совершать глупости, говорить не то и не так, выглядеть не идеально. прости заранее всю эту шелуху, кумир имеет право на большее, на то он и кумир, в конце концов))

2. если унести из спальни большое зеркало, в котором каждое утро видишь себя стареющей толстой женщиной, то жизнь здорово изменится.
а если поставить его в студию, где переодеваются модели и злорадно улыбаться на их визг: "черт, срочно пора худеть!", - то и самолюбие будет приятно польщено)))

3. самое очевидное: унесенный из дома на работу компьютер - гарантия хорошего сна, здоровых нервов, а также хорошего настроения в семье.

а работать в своей студии - ни с чем не сравнимое удовольствие. и если раньше работалось в любых походных условиях и приходилось подстраивать себя под все и всех, то сейчас... я неприлично счастлива, да


Tags: jewel models, нескромно о себе, про работу, фотки
Subscribe

  • жгу

  • (no subject)

    все проще и проще удаются такие мероприятия. скоро, глядишь, привыкну и начну давать объявления типа: организация праздников, концертов презентации…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments