Z (b_z_a) wrote,
Z
b_z_a

Categories:

назидательное

Если ты сфотографировалась голой у фотографа

- ты не знаешь, как, когда и куда он их выставит. да, ты уверена, что твое тело прекрасно, а потому нет ничего постыдного в том что он выставит фото на обсуждение. но тогда будь готова к тому что над твоими сиськами будут ржать, а в твой целлюлит на заду тыкать пальцем и комментировать не самым лестным образом. и в 80% ржущие правы. я редко видела ню сессии, сделанные со вкусом. а уж я этих фотосессий пересмотрела вагон и хз сколько тележек.

- не выставляй эти фото в соцсетях. то что ты считала "полетом фантазии фотохудожника" на самом деле банальная самореклама фотографа. он это делал для того чтоб поднять свои рейтинги и увеличить количество просмотров своей страницы. ты за его пиар расплачиваешься своей голой задницей, выставленной напоказ. оно тебе надо?

- выставляя сиськи не делай невинного лица и заискивающего взгляда. ты уже голая. у тебя уже все наружу. а потому строить из себя нежную романтичную диву смешно и глупо. поэтому эти фото обычно вызывают столько смеха - лживая невинность в сочетании с не самыми пристойными позами выглядят как гимн идиотизму

- отдельно хочется сказать моделям. если вы двигаетесь по своей карьерной лестнице, планируете участвовать в конкурсах красоты то раз и навсегда зарубите себе на носу: никаких ню! только за большие деньги и по контракту заранее обсужденному с юристом. вы не знаете, как может всплыть этот позор и как он аукнется.

и последнее: ко мне после этого срама не приходите.

как вы понимаете, это я все еще под впечатлением)))
Tags: все - фигня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments